21:18 

Гель-уход для душа «Жемчужины масел» от NIVEA

Argemona
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение! ©

Гель-уход для душа «Жемчужины масел» от NIVEA стал отличным пополнением ванной полочки. Густая жидкость, легко пенится, и, что немаловажно, хорошо смывается. Причем не только в жесткой воде (Камский и Чусовской водозабор), но и в более мягкой (Сылва и др). Сам бутылек удобный, не выскальзывает, легко обхватывается в руке -всегда тянусь на ощупь мокрыми руками. Сама крышка герметична, в поездках не выливался.
К запахам всегда отношусь настороженно, не люблю слишком резкие и грубые тона - и в данном случае боялась, что промахнусь. По наименованию гель должен пахнуть цветком сакуры. Сакуру в естественных условиях не видела и не обоняла, но на цветок вишни запах не похож. Есть отдушка, причем какая-то знакомая, бытовой химии. При использовании грубого запаха нет, отдушка исчезает, в целом, отторжения гель по запаху не вызвал. На коже в итоге остается нежная и тонкая нотка, легкий приятный аромат, который дарит ощущение чистоты.
После геля нет никакой сухости, стянутости или раздражения, что невероятно порадовало. Кожа ощущается увлажненной, нежной и бархатистой.
Пользуюсь с радостью!

@темы: nivea, гель для душа, наблюдения, радости большие и маленькие

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ларец

главная