Argemona
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение! ©
Ха! Надо же, последняя запись здесь - день моего устройства на новую работу. Символично. И весьма характерно говорит о нагрузке.

Что же было за эти почти полгода? Работа. Холодное лето. К научной работе я даже не притрагивалась еще. Так, не будем о грустном. Пара встреч с друзьями. Мда, весьма одиноко звучит и выглядит, но как уж есть( Меня согревал последний сезон True blood ни слова о концовке, сейчас начался Doctor who, жить можно!

Прошел насыщенный Оперный экстрим в нашем Театре оперы и балета им. П.И. Чайковского, была возможность снова потанцевать. И это здорово.

Фото с экстрима тут и тут. Если что, я была с табличкой "Вокал" в выстраданной трофейной футболке волонтера, 17.08 - в оранжевом, а 24.08 - в красном длинном платье.


А сейчас новости приходят тревожащие: финансирование учреждения из бюджета Пермского края уменьшается в два раза, государственное задание для театра сокращается до одной оперы, одного балета и одного детского спектакля. Оговаривается соотношение российских и зарубежных авторов в репертуаре, а также другие параметры. Театр будет обязан согласовывать с минкультом даже имена исполнителей.
Оригинал материала: здесь и еще здесь.

Что это вообще такое?! Наш город решили еще и без театра оставить?! :protest:

@темы: смекаешь, просто не бывает просто, обо мне, наблюдения, любимые причуды, ликбез, как страшно жить, из жизни, видео, Пермь, The Perm State Tchaikovsky Opera and Ballet Theatre