Argemona
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение! ©
Называется, я добралась до просмотра.

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми.


Причем, надо сказать, странное это будущее. Изменилось только одно - появились роботы. Но как?! В смысле, ими заменили только боксеров. Ни в одной другой структуре жизни роботов больше нет, во всяком случае, нам этого не показали. А это же такие возможности! Эх:umnik:

Прекрасная Эванджелин Лилли. Ради нее одной стоило посмотреть.

(с)
Помню, в "Lost" она мне сразу понравилась. Правда, потом сюжет там вилял и под конец главные персонажи стали надоедать невразумительностью действий, но кактус догрызся! Хотя, кого я обманываю, главная причина просмотра, конечно, не в ней.

Потому что там роботы!!! Какая прелесть!

(с)
(с)






(c)

Хотя, на мой взгляд, тема с роботами совершенно не раскрыта. Мы можем догадываться, что Зевс и наш глав герой - не обычные, что у них... искусственный интеллект зародился, так сказать. Но где обоснования? Где развитие этой идеи?

(с)

И понятно, нам проводится аналогия между роботом и Чарли, но все равно! Больше обоснуя для умных и особенных роботов! В общем, я как всегда прихожу к выводу, что надо прочитать первоисточник, рассказ Ричарда Мэтисона «Cталь» (Steel, 1956).

(с)
(с)

Все думала, напоминает ведь мальчик кого-то, где-то видела... А он Тора мелкого играл, надо же!:-D
Персонаж - упрямый, благо есть в кого, но отлично демонстрирует, что 11 лет - это уже возраст. Личность!
И так жаль, что не показали его мать, хотя по сюжету она и не нужна, но все равно любопытно. Тоже ведь упрямая дама, наверняка.

(с)

Тема отцов и детей - всегда популярна, насущна и жизненна.
(с)
(с)

И, конечно, как без снятия футболки с великолепного Хью Джекмана?:eyebrow:
(с)


@темы: фанатское пищание, наблюдения, кино, too many parallels, Hugh Jackman, (с)тырено